Отзывы о масле для кутикулы от irisk

Клуб Нейл Мастеров - NailClub™ > Nail Club. Ru - Главный форум > Материалы - Оборудование > Материалы > Масло для irisk кутикулы, состав?

PDA

Просмотр полной версии : Масло для кутикулы, состав?

Neljuska

01.02.2011, 12:23

Девочки, что то я толком не могу сообразить. Масло для кутикулы. Из чего конкретно оно состоит? Пыталась посмотреть состав,но что то у меня на баночках ничего не написано,да и другие смотрела тоже марки, тоже нет.
Так из чего же сия баночка состоит действительно?
Некоторые клиентки спрашивают,а нельзя ли его заменить к примеру на жирный крем или вообще оливковое масло?
А мне даже и ответить сложно,потому что состав масла для кутикулы не могу распознать...

melania

01.02.2011, 12:29

Neljuska, на креативовском написано миндальное масло, жожоба, парф отдушки, еще какие то масла.
я его люблю больше всех.
еще орли раньше любила.
inm однажды взяла - не дай бог никому. воняет чем то из 70х гг.
дело вкуса вообще то. какие то сильно вонючие, какие то сильно жирные - пятна оставляют везде. какие то увлажняют ненадолго совсем.
креативовское для меня зе бест

Любознательная

01.02.2011, 12:34

Вчера прочитала состав масла Джонсонс беби:
Жидкий парафин,изопропил пальмитат,экстракт алоэ,токоферил ацетат, отдушка.
А где само масло? :)
Кстати, намазала им кутикулу, увлажняет отлично, даже получше некоторых масел для кутикулы :)

Хрюшка

01.02.2011, 12:38

Любознательная, Уж ты, надо будет попробовать для кутикулы, если так. Объем бутылочки у него очень приятный )))

lutana

01.02.2011, 12:41

кстати, очень люблю масло для массажа рук Арника от ив роше. для меня оно лучше всех масел для кутикулы.люблю себе разодрать кутикулу,особенно при опиле правой руки. так все ранки очень быстро заживают.

Любознательная

01.02.2011, 12:50

Хрюшка,Потом отпишись, пожалуйста,ага!))) Сейчас еще раз пошла помазала, очень понравилось. И пахнет оно отлично, алоэ))) Легкое, не жирное такое))

Шурочка

01.02.2011, 12:51

Можно масло сделать так: купить в аптеке масло косметическое,с зародшами пшеницы. Оно без запаха, заживляет и питает. И добавить капли любого эфирного. Я пробовала капли апельсина и капли корицы. Клиенткам нравилось очень. Сейчас я перешла на масло Ириск.
По поводу Джонсон Бэби читала, что девушки переливают масло в пульверизатор и брызгают на ладони. У некоторых клиенток ооочень руки сухие.

Gala

01.02.2011, 12:55

Когда я только начинала и была на курсах маникюра (на креативовских продуктах), то нам говорили, что 4 главных компонента в маслице Solar Oil – миндальное масло, масло рисового жмыха, алоэ вера и витамин Е.
Масло для кутикулы нельзя заменять, например, оливковым маслом или каким-то другим, так как у других масел величина молекулы крупнее молекулы кожи или ногтя и оно не проникает внутрь, а просто закупоривает поры, и толку от этого никакого. А масло для кутикулы имеет маелький размер молекул, которые проникают через кожу и ноготь и питают матрикс.
Мои клиенты все покупают у меня это масло и очень довольны.

Хрюшка

01.02.2011, 13:03

Вот кстати по поводу проникновения внутрь, у меня стоит флакончик масла от умной эмали - тихий ужас - жирное, тяжело впитывается и увлажняет как-то сомнительно. Видать там действительно крупные молекулы ))))))
И есть у меня миксик - в бутылочке масла салли хенсен на дне капелька оставалась, я туда долила массажное масло-ванночку для рук орифлеймовское. Так вот, этот замес замечательно помогает избавиться от сухости надолго и прекрасно впитывается. Как они по отдельности - не помню, давненько ими не пользовалась.
Любознательная, Отпишусь, конечно!

лорис

01.02.2011, 14:50

Gala, только что посмотрела состав Солар ойл - масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло рисовых отрубей, токоферол ацетат (витамин Е), парфюмерная отдушка (бензальдегид, именно он имеет запах миндаля). Алоэ нет. Все масла супер рафинированы, иначе конечный продукт все же имел бы желтоватый цвет. А насчет размера молекул вы погорячились:), это совсем не так.
Про забивание пор на кутикуле....гм...поры, если не ошибаюсь, это протоки сальных желез, их в этом месте и близко нет:)
Лучший продукт - масло жожоба, оно жидкий воск. Его можно купить в аптеке и добавить эфирных масел лимона, иланг-иланга, пачулей. Вот они, кстати, имеют малый размер молекул и без труда преодолевают кожный барьер

Любознательная

01.02.2011, 14:52

лорис,У Хауса это фишка такая про размеры молекул и волн :)

Gala

01.02.2011, 15:36

Ну за что купила, за то и продаю – это я про молекулы.:):lol:

mici

02.02.2011, 18:52

А мне нравится косметические масла арома для ногтей. состав:растительные масла кедровых орехов, авакадо, миндальное, эфирные масла лимон, иланг-иланг, петит грейн, чабрец, розмарин, чайное дерево, масляные экстракты ромашки, календулы, вит. А и Е. А цена 10 мл 8 грн (1 у.е.):)

vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot


Источник: http://www.nailclub.ru/forum/archive/index.php/t-20270.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Масло для ногтей и кутикулы Irisk Отзывы покупателей Ева польна макияж


Отзывы о масле для кутикулы от irisk Отзывы о масле для кутикулы от irisk Отзывы о масле для кутикулы от irisk Отзывы о масле для кутикулы от irisk Отзывы о масле для кутикулы от irisk Отзывы о масле для кутикулы от irisk Отзывы о масле для кутикулы от irisk