Отзывы о педикюре с golden trace

Клуб Нейл Мастеров - NailClub™ > Nail Club. Ru - Главный форум > Педикюр > мой отзыв о курсах Елены Ермилиной Голден трейс

PDA

Просмотр полной версии : мой отзыв о курсах Елены Ермилиной Голден трейс

OnisNailsStudio

11.02.2016, 16:20

Что можно сказать о курсе "Голден трейс".
Во-первых, несмотря на заявленный уровень (от начинающих) курс может быть полезен только продвинутым/работающим мастерам. Совсем новичкам будет многое непонятно, а лектор не всегда может посвятить время разбору своих действий с ноля, т.е. при мне несколько девочек сидели вообще ничего не понимая.
Во-вторых, акцент в обучении строится на работе с определенной линией материалов, что вполне понятно, однако следует иметь в виду, что для получения сертификата необходимо приобрести так называемый "базовый пакет" стоимостью 25 000. Если вы планируете работать на этих материалах (и только на них), тогда все отлично. "Базовый пакет" редактировать, кстати, нельзя.
В-третьих, вызывает вопросы сам процесс чтения курса. Преподаватель в силу не знаю уж каких причин был вынужден постоянно метаться между ресепшн (прием посетителей), телефоном (видимо, важные звонки) и социальными сетями (клиенты или еще что-то). Это все немного напрягало и мешало.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

Anima

11.02.2016, 18:18

Преподаватель в силу не знаю уж каких причин
Лена работает одна за всех.
Это не оправдание такому построению её учебного процесса.
Просто поясняю.

Шапина Екатерина

11.02.2016, 18:27

так называемый "базовый пакет" стоимостью 25 000
13 100 было 2 недели назад, откуда 25 000?
Про новичков, соглашусь, пожалуй...

Anima

11.02.2016, 18:33

Чёт я тоже не поняла почему 25. Может если сложить гт и сф (и ман, и пед, то есть)? или это цена вместе с обучением?

Клюс Ирина

11.02.2016, 21:30

А если я приду и отучусь, а базовый пакет не куплю - мне сертификат не дадут? Это бесплатное обучение?

Гнеска

11.02.2016, 22:09

OnisNailsStudio, Это был бесплатный семинар?
ПС: человек зарегестрировался для того, чтобы оставить отзыв о ГТ?

OnisNailsStudio

12.02.2016, 14:51

13 100 было 2 недели назад, откуда 25 000?
Про новичков, соглашусь, пожалуй...
не 25 ошиблась.я много где сейчас обучаюсь-перепутала

OnisNailsStudio

12.02.2016, 14:53

OnisNailsStudio, Это был бесплатный семинар?
ПС: человек зарегестрировался для того, чтобы оставить отзыв о ГТ?
нет не для этоо.я начинающий мастер и много где обучаюсь.вам не нравиться мой личный опыт?или вы против свободы слова?

OnisNailsStudio

12.02.2016, 14:54

Лена работает одна за всех.
Это не оправдание такому построению её учебного процесса.
Просто поясняю.
на всех горшках не усидишь-надо менять что-то

OnisNailsStudio

12.02.2016, 14:56

А если я приду и отучусь, а базовый пакет не куплю - мне сертификат не дадут? Это бесплатное обучение?
обучение не бесплатное -но если вы не захотите по ряду прчин покупать крем и масло вам не продадут остальную продукцию.
мне говорили что человек очень своеобразный,но мне видимо очень "повезло"

HeBecTa

12.02.2016, 14:56

OnisNailsStudio, а че агритесь? :) вполне закономерный вопрос про регистрацию был :))

ok_sunny_2015

12.02.2016, 14:57

Это, случайно, не наша на три дня забаненная красотка (ник забыла)? Свобода слова во главе угла, "вам не нравится мой личный опыт"... как-то похоже.

OnisNailsStudio

12.02.2016, 15:03

не 25 ошиблась.я много где сейчас обучаюсь-перепутала
вообще то нет все правильно по накладной 22 тыщи

Anima

12.02.2016, 15:49

на всех горшках не усидишь-надо менять что-то
со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Гнеска

12.02.2016, 17:08

нет не для этоо.я начинающий мастер и много где обучаюсь.вам не нравиться мой личный опыт?или вы против свободы слова?
Нет, я не против не Вашего личного опыта, нипротив свободы слова. Просто мне показалось немного нелогичным то, что человек зарегестрировался и тут же пишет отзыв про косметику. Надеюсь это не так.Ничего личного.

Клюс Ирина

12.02.2016, 20:33

OnisNailsStudio, я по определению Вас не поняла: семинар бесплатный или за деньги? Если бесплатный, то вообще не о чем говорить -фирма дает "сертификаты" на покупку продукции, и на этом тему закрыли. Если Вы заплатили X рублей за обучение, потом отказались купить их продукцию, то отучитесь, возьмите свой док об обучении и привет!

HeBecTa

12.02.2016, 21:27

я так понимаю, там в обучение входит обязательная покупка продукции на Н-ную сумму

Шапина Екатерина

12.02.2016, 21:54

HeBecTa, я там была 28 января на обучении по Спэйс фингерс (косметика для рук). Никто мне ничего не втюхивал, я взяла 2 позиции из 5 и никто мне в этом не препятствовал. С Трейсом было так же.
Видимо, действительно для OnisNailsStudio звёзды не сошлись...

крек

12.02.2016, 22:29

Тоже была на семинаре, купила отзывы о педикюре с golden trace то что понравилась! Косметика просто супер! Один тоник обезжиривающий, чего стоит!!! Не, говоря ни о чем другом!!!!

Anima

12.02.2016, 22:40

если вы не захотите по ряду прчин покупать крем и масло вам не продадут остальную продукцию.
Это неправда.
Беру те позиции, которые хочу.

Lichinka

12.02.2016, 22:56

тоже не заметила такого дела когда была на семинаре, я купила правда все, но Елена не настаивала на этом, исключительно мое желание было.

Гнеска

12.02.2016, 23:22

Lichinka,
Anima,
крек, может потому что вам диплом не нужен был? А девушка говорит что диплом не дадут, пока не купишь на 25 тыс.

Шапина Екатерина

12.02.2016, 23:25

Гнеска, мне по Фингерсу дали при описанных выше обстоятельствах)))

Гнеска

12.02.2016, 23:45

Шапина Екатерина, Ааа, ну тогда точно не день девушки был))))

Anima

13.02.2016, 12:30

Гнеска, да я там вообще не обучалась.
Надо, короче, прояснить)) или девушка, развесив уши, скупила всё и сразу, и теперь серчает, или у нулевиков там действительно какой-то спецпакет.
или диплом по другой причине не дают, кстати.

крек

13.02.2016, 13:26

Нет, все проще))! Я спросила у Лены! "Эта дама была на семинаре бесплатном! Она оскорбила мой крем и гель масло сказала, что она купит тоже самое, но дешевле!!! И я ей сказала, что вообще ничего не продам! Она сказала, что купит косметику через подругу! И я ей сказала, что она никогда ее нигде не купит и выгнала ее из школы!!"-это ответ Лены

Шапина Екатерина

13.02.2016, 13:33

крек, опередили.

ok_sunny_2015

13.02.2016, 13:57

крек, теперь понятно, что вся эта тема - просто месть.

Jellylorum

13.02.2016, 14:47

О, боже, бесплатный семинар - ну посиди ты молча послушай, сделай свои выводы и иди с миром! Нафига разборки устраивать и хаять материал? Ну понятно же, что семинары - это в первую очередь реклама материалов и курсов! Не понравилось - встала и ушла, забыла, как страшный сон! Не понравилось что-то одно из линейки - купила только то, что тебе нужно. Вот людям делать-то нечего...

Cyeta88

13.02.2016, 17:41

Гнеска, я думаю, что этот человек просто не хочет светить тут свой ник, вот и создал новую регистрацию

Anima

13.02.2016, 18:57

Jellylorum, я на семинаре вообще ничего не купила, но зато была моделью и Лена на мне показала работу препаратами по стопе без пальцев (пальцы были у другой модели куда более запущенные, там было интереснее). Потом домой пришла, составы поизучала, меня отпустил восторг от ермилинской подачи, поприкидывала с чем как соединить хочу в работе, и только тогда взяла всего пару-тройку флаконов. Аналогов для себя не нашла ни у кого, в отличие от автора темы, при том, что препаратный педикюр не в новинку, и нежно люблю эти баночки.

OnisNailsStudio

24.05.2016, 22:47

Нет, все проще))! Я спросила у Лены! "Эта дама была на семинаре бесплатном! Она оскорбила мой крем и гель масло сказала, что она купит тоже самое, но дешевле!!! И я ей сказала, что вообще ничего не продам! Она сказала, что купит косметику через подругу! И я ей сказала, что она никогда ее нигде не купит и выгнала ее из школы!!"-это ответ Лены
во-первых я не дама,а девушка.Во-вторых я шла на семинар в ознакомительных целях и поняла что хочу работать на этой марке и собиралась придти туда на обучение-началось все с той минуты кгода я собралась купить косметику,а Елена решила,что мне надо купить все,а иначе она ничего вообще не продаст,на что я ей ответила про крем и масло что за 5000рублей не готова покупать!причем я не скандалила не хаила продукцию. моя подруга сказала про Елену, что она много от кого слышала про своеобразность Елены.Она мне так грубила и хамила (если вам вообще интересно мнение другой стороны),что когда я от нее ушла и села за руль меня аж трясло.И она меня не выгоняла я сказав,что она хамка ушла сама.
крек, опередили.
крек, теперь понятно, что вся эта тема - просто месть.
это не месть-про обучение с нуля к ней вообще не стоит идти-она не уделяет достаточного внимания.
О, боже, бесплатный семинар - ну посиди ты молча послушай, сделай свои выводы и иди с миром! Нафига разборки устраивать и хаять материал? Ну понятно же, что семинары - это в первую очередь реклама материалов и курсов! Не понравилось - встала и ушла, забыла, как страшный сон! Не понравилось что-то одно из линейки - купила только то, что тебе нужно. Вот людям делать-то нечего...
сделала выводы,не продали что хотела купить.вот
Гнеска, я думаю, что этот человек просто не хочет светить тут свой ник, вот и создал новую регистрацию
ник реальный
Jellylorum, я на семинаре вообще ничего не купила, но зато была моделью и Лена на мне показала работу препаратами по стопе без пальцев (пальцы были у другой модели куда более запущенные, там было интереснее). Потом домой пришла, составы поизучала, меня отпустил восторг от ермилинской подачи, поприкидывала с чем как соединить хочу в работе, и только тогда взяла всего пару-тройку флаконов. Аналогов для себя не нашла ни у кого, в отличие от автора темы, при том, что препаратный педикюр не в новинку, и нежно люблю эти баночки.
крем и масло за 5000р &ds серьезно?я даже на лицо такие золотые крема не мажу.
и в заключение. долгий ответ по причине-много работы.и вам того же желаю.И не кидайтесь так на людей,а то подумают чего:nah:

OnisNailsStudio

24.05.2016, 22:48

тема закрыта -баста карапузики
отвечать больше не смогу -отписываюсь от темы

Шапина Екатерина

24.05.2016, 23:45

OnisNailsStudio, ну, тему не Вы открывали, не Вам и закрывать)))
Мы не накидывались, да и тёртые уже калачи все, так что никто здесь не "подумает чего".
Я верю, что Вам мало информации, да, Елена – человек увлеченный и на своей волне, как любой человек, влюблённый в то, чем занимается, значит, она просто не Ваш преподаватель.
во-первых я не дама,а девушка Слушайте, ну давайте детский сад не разводить, Вы же хотели, чтобы Вас услышали, нам через монитор не видно, девушка Вы или бабушка.
крем и масло за 5000р &ds серьезно?я даже на лицо такие золотые крема не мажу.А я мажу! Причем, клиентам на ноги)))))
Не ершитесь, мы за мир во всём мире и за то, чтобы коллеги советовались друг с другом и обменивались опытом. Ваш отрицательный тоже, возможно, кому-то полезен будет.
P. S. Можно не отвечать)))

vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot


Источник: http://www.nailclub.ru/forum/archive/index.php/t-36080.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Отзыв о Педикюр Golden Trace Атравматичный педикюр в домашних условиях Какая прическа подойдет для полных женщин


Отзывы о педикюре с golden trace Отзывы о педикюре с golden trace Отзывы о педикюре с golden trace Отзывы о педикюре с golden trace Отзывы о педикюре с golden trace Отзывы о педикюре с golden trace